LEGAL

Passport Experience®. (“El Responsable”), con domicilio en México, Distrito Federal, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Información a Recabar


Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

· Datos Personales de Contacto: Nombre completo, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, usuario de redes sociales, domicilio, teléfono fijo y móvil.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales


·Para que el usuario se registre y de esa forma tenga acceso a los servicios y productos de Passport Experience;
· Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y productos de la marca;
· Para poder participar en concursos y entregar premios; y,
· Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario.

Datos personales que no se recabarán de usted



Passport Experience® le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no requiere recabar de usted datos personales sensibles.

Datos personales que no se recabarán de usted


Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de Passport Experience®.

Uso de cookies y web beacons


Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:
1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”;
2. Dar clic en la subsección “Cookies”;
3. Leer el mensaje de advertencia sobre la inhabilitación de cookies, y
4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de inhabilitación de cookies.

Limitación del uso y divulgación de sus datos


Passport Experience® tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad las cuales han sido implementadas, conforme a la legislación en materia de protección de datos personales y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Medidas de seguridad implementadas


Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

Ejercicio de los Derechos ARCO


En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a esta dirección.

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Modificaciones al aviso de privacidad


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de las propias necesidades de Passport Experience®, por lo que Passport Passport Experience®, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

Passport Experience®, pondrá a disposición del usuario del sitio web, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet que a continuación se indica: www.passportexperience.com/avisodeprivacidad/

Social

Suscríbete